Babinsa Urutsewu Laksanakan Tugas Patroli Pagar Lapbak

  Babinsa Urutsewu Laksanakan Tugas Patroli Pagar Lapbak

  Babinsa Urutsewu Laksanakan Tugas Patroli Pagar Lapbak

  KODIM 0709/KEBUMEN, Babinsa Koramil 11/Mirit Sertu Kentar melaksanakan tugas pengamanan seputaran pemagaran Lapangan tembak dan melaksanakan kegiatan patroli di wilayah batas tanah negara. Rabu (30/3/16).

  Kegiatan patroli dan sekaligus pengecekan pagar pembatas tanah negara ini dilaksanakan di Desa Tlogodepok Kecamatan Mirit Kab. Kebumen, untuk mengetahui dan menjaga keamanan pagar pembatas serta mensosialisasikan kepada warga agar tidak melakukan aktifitas saat sedang dilaksanakan latihan menembak.

  Para anggota Koramil 11/Mirit secara bergantian pada setiap harinya melaksanakan jaga dan melaksanakan patroli pagar disamping menjaga juga mengecek ada tidaknya kerusakan pagar. Hal tersebut di tugaskan oleh Komandan Koramil 11/Mirit Kapten Inf Wardiman. Danramil selalu memerintahkan kepada anggota yang melaksanakan patroli supaya segera melaporkan apabila terdapat hal yang menonjol dan koordinasikan dalam laporan atau dalam tindakan selanjutnya agar jangan sampai terjadi ha-hal yang dapat menimbulkan kesalahpahaman warga. (Pard).

  Mungkin Anda juga menyukai

  Tinggalkan Balasan

  Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *