Anjangsana Persit dan Bantuan Sosial Suri Tauladan Bagi Masyarakat

Anjangsana Persit dan Bantuan Sosial Suri Tauladan Bagi Masyarakat

Anjangsana Persit dan Bantuan Sosial Suri Tauladan Bagi Masyarakat

KODIM 0709/KEBUMEN, Ketua Persit KCK Cabang XXIX Dim 0709 Koorcab Rem 072 PD IV/Diponegoro berserta pengurus melaksanakan kegiatan anjangsana ke rumah Koptu Mashuri anggota Koramil 17/Adimulyo dalam rangka rangkaian peringatan HUT Persit ke 70 tahun 2016, Rabu (6/4/16).

Dalam acara tersebut turut serta hadir mendampingi rombongan yakni Pembina harian Persit Pasi Pers Kodim 0709/Kebumen Kapten Caj Soeko Wardojo dengan beberapa pengurus dari cabang dan ranting Koramil 17/Adimulyo.

Kegiatan ini sebagai ungkapan rasa syukur dan sekaligus mampu mengikat tali silaturahmi dan persaudaraan serta kekeluargaan di lingkungan Keluarga Besar TNI, wujud inilah yang ditunjukan Persit kepada warga sekitarnya sebagai suri tauladan diharapkan agar masyarakat sekitar mencontoh dalam kontek saling berbagi kepada sesama, sehingga nilai ibadah dapat kita capai dan nilai kemanusiaanpun juga dapat kita raih. (Pard).

Kodim 0709/Kebumen

Website kodim0709.com merupakan situs resmi Kodim 0709/Kebumen, wadah komunikasi TNI di jajaran Kodim 0709/Kebumen dengan masyarakat Kebumen khususnya, sebagai wujud kemanunggalan TNI dengan rakyat. "Dalam keadaan bagaimanapun, kami selalu ada untuk rakyat..!"

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *