Ketua Persit KCK Serahkan Bantuan Sebako

Ketua Persit KCK Serahkan Bantuan Sebako

Ketua Persit KCK Serahkan Bantuan Sebako

KODIM 0709/KEBUMEN, Ketua Persit Kartika Chndra Kirana Cabang XXIX Dim 0709/Kebumen Ny. Zamril menyerahkan bantuan Sembako kepada sejumlah warga kurang mampu usai menggelar upacara bendera Peringatan Hari Ibu (PHI) ke 90 Tahun 2018, bertempat di lapangan upacara Makodim, yang saksikan seluruh Prajurit, PNS dan anggota Persit KCK Cabang XXIX Kodim 0709/Kebumen, Sabtu (22/12/18).

Bantuan tersebut diserahkan secara langsung oleh Ketua Persit Cabang Ny. Zamril dihadapan para peserta upacara dalam kesempatan tersebut Ketua Persit KCK Cbang XXIX Ny. Zamril mengatakan ini adalah wujud kepedulian kami untuk membantu saudara-saudara kita yang membutuhkannya, jangan dilihat dari isinya namun makna yang terkandung cukup memberikan arti bagi kesejahteraan sebuah keluarga, manfaatkan kesempatan ini dan semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat, taufiq dan hidayahnya kepada kita sekalian, “ ucapnya.

Usai penerimaan bantuan Sembako, warga pun berfoto bersama untuk mengabadikan momen ini. Acara juga dilanjutkan dengan bersalaman sebagai bentuk penghargaan warga pada Peringatan Hari Ibu kali ini. (Pard)

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *