Jalin Silaturahmi, Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Komsos Dengan Warga Desa Setrojenar

Jalin Silaturahmi, Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Komsos
Dengan Warga Desa Setrojenar

KODIM 0709/KEBUMEN, Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Serka Sunarto melaksanakan kegiatan komunikasi sosial (Komsos) tentang peran dan fungsi Babinsa serta ajakan menciptakan kondisi wilayah agar selalu aman dan damai bersama dengan pemuda parkiran Sdr. Kasimin (45) di Pantai Desa Setrojenar Kec. Buluspesantren Kab. Kebumen. Sabtu (06/07/19).

Adapun tujuan dilaksanakan Komsos ini untuk mempererat tali silaturahmi, menyamakan persepsi serta kerjasama yang erat dalam rangka mewujudkan kemanunggalan TNI-Rakyat.

Babinsa Desa Setrojenar Serka Sunarto menyampaikan,”Ucapan terima kasih kepada Sdr. Kasimin yang telah bersedia menerima silaturahmi saya sebagai Babinsa Desa dalam melaksanakan tugas untuk pembinaan kewilayahan. Saya berpesan agar warga Desa Setrojenar selalu memelihara kerukunan bersama dalam menjaga agar wilayah Desa tetap kondusif dan tidak mudah dipengaruhi oleh pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab serta jangan ikut-ikutan masalah Narkoba dan Miras yang dapat merugikan diri dan keluarganya,” tuturnya.(Pendim 0709).