Babinsa Koramil 08/Alian Hadiri Lepas Sambut Kades

  Babinsa Koramil 08/Alian Hadiri Lepas Sambut Kades

  KODIM 0709/KEBUMEN, Sertu Rakim Babinsa Koramil 08/Alian bersama jajaran Muspika Kec. Alian, Senin, (5/08/19) sekitar pukul 08.30 Wib hingga selesai menghadiri acara Lepas Sambut Kades Surotrunan bertempat di Balai Desa Surotrunan Kec. Alian Kab. Kebumen.

  Agenda ini dilaksanakan mulai pagi hari dengan menghadirkan BPD, RT/RW, Lembaga Desa, Perangkat Desa dan Tokoh masyarakat. Pada kesempatan itu Babinsa Koramil 08/Alian Sertu Rakim dalam sambutannya menyampaikan, “Mari kita dukung Kades yang baru dan kita ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Kades lama BP. Parno, untuk yang baru BP. H. Edie Surakhman mari kita bersama-sama melanjutkan jalannya pemerintahan desa ini dengan semangat baru. Saya berharap agar rasa kebersamaan yang selama ini dirasakan dapat terus dilestarikan sehingga jalannya pemerintahan desa bisa lebih baik.” ucap Rakim.

  Pada akhir acara, Kades Edie menyampaikan ucapan syukur atas nikmat Allah SWT yang sudah diberikan. Edie  meminta do’a restu kepada seluruh warga Desa Surotrunan untuk dukungan tenaga dan pikiran selama masa transisi hingga Kades baru terpilih dilantik. “Semua berjalan cukup baik hal ini berkat kerjasama semua lapisan masyarakat dan Babinsa yang juga turut ambil bagian mengawal jalananya demokrasi desa. Semoga dalam melanjutkan pembangunan Desa Surotrunan menjadi lebih baik.” ujar Kades Edie.

  Pada kesempatan yang sama Kades Lama Suparno juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat dan Babinsa yang selama ini telah bersama-sama menjadi mitra Kades dalam turut serta memajukan desanya. (pendim)

  Mungkin Anda juga menyukai

  Tinggalkan Balasan

  Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *