Ketua Persit KCK Cabang XXIX Pimpin Upacara Sertijab Pengurus

  Ketua Persit KCK Cabang XXIX Pimpin Upacara Sertijab Pengurus

  KODIM 0709/KEBUMEN, Bertepatan dengan pelaksanaan serah terima Danramil dan Perwira Staf di jajaran Kodim 0709/Kebumen, Ketua Persit KCK Cabang XXIX Dim 0709/Kebumen Ny. Zamril Philiang memimpin rapat anggota Sertijab pengurus Persit dijajaran Cabang XXIX Ranting se jajaran Kodim 0709/Kebumen bertempat di ruang media center Makodim 0709/Kebumen, Senin (12/8/19).

  Acara ini digelar sebagai tindak lanjut atas pergeseran Danramil dijajaran Kodim 0709/Kebumen. Pada kesempatan itu bertindak sebagai pemimpin acara adalah Ketua Persit KCK Cabang XXIX Dim 0709/Kebumen Ny. Zamril Philiang.  Dalam sambutannya Nya. Zamril mengatakan, “Serah terima jabatan Ketua Persit KCK Ranting merupakan proses yang lumrah dan biasa dilaksanakan dalam dinamika sebuah organisasi, yang senantiasa terjadi secara berkelanjutan saat terjadi pergantian pejabat, ini merupakan keharusan dalam rangka menyesuaikan kinerja organisasi.”

  “Selaku Ketua Persit KCK Cabang XXIX, saya mewakili segenap anggota mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setulus-tulusnya atas apa yang telah ibu Rochmat berikan selama menjabat. Dan kepada ibu Ali Kuntara selaku Ketua Persit KCK Ranting III Koramil 02/Gombong yang baru, atas nama pribadi dan organisasi saya sampaikan selamat atas kepercayaan dan kehormatan yang telah diberikan untuk memimpin Persit KCK Ranting III Koramil 02/Gombong,” kata Ny. Zamril.

  Lebih lanjut Ny. Zamril mengingatkan kepada anggota Persit Ranting III Koramil 02/Gombong, dalam organisasi akan terjadi perubahan-perubahan, baik dalam hal gaya kepemimpinan dan kebijaksanaan. Sebagaimana orang-orang bijaksana menganggap perubahan itu sebagai suatu yang wajar, jangan membandingkan pimpinan yang satu dengan yang lain, karena pemimpin mempunyai gaya dan seni kepemimpinan masing-masing. “Dalam melaksanakan tugas organisasi hendaklah senantiasa didasari oleh semangat kebersamaan, kekeluargaan dan saling menghargai serta menghormati, sehingga seberat apapun tugas yang diberikan mudah-mudahan akan selesai dengan baik,” imbuhnya.

  Usai acara serahterima dilanjutkan dengan acara foto bersama seluruh pengurus Persit baik yang cabang maupun yang ranting, dan kegiatan dilanjutkan dengan ramah tamah serta perkenalan ketua Persit Ranting yang baru. (Pendim).

   

  Mungkin Anda juga menyukai

  Tinggalkan Balasan

  Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *