Babinsa Desa Ori Anjangsana Ke Rumah Warga Binaan

  Babinsa Desa Ori Anjangsana Ke Rumah Warga Binaan

  KODIM 0709/KEBUMEN, Babinsa Desa Ori Koramil 19/ Kuwarasan Serda Jumadi melaksanakan anjangsana jalin komunikasi dan silaturahmi dengan warga diwilayah desa binaan tepatnya di Pondok Tempel desa Ori Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen, Selasa (21/01/2020).

  Kegiatan Komunikasi sosial ini merupakan salah satu media penunjang pelaksanaan tugas dilapangan sehingga kegiatan Program Komando atas maupun Program Koramil akan tercapai dengan maksimal

  Dalam serangkaian kegiatannya Babinsa Ori Serda Jumadi juga berkunjung dan bersilaturahmi ke rumah Ketua  RT bpk Mulyono dan Ketua RW bapak Siyadi yang membahas tentang pelaksanaan kegiatan Ronda malam di wilayah tersebut.

  Serda Jumadi selaku babinsa Desa Ori rutin melaksanakan komsos dengan siapa pun tanpa membeda – bedakan status, Merangkul semua warga agar selalu mendukung semua Program Pemerintah maupun Program Desa sehingga warga bisa merasakan dampak atau hasil Program tersebut.

  Dengan Komsos juga akan menciptakan kemanunggalan TNI dengan Rakyat sehingga Negara kita akan semakin kuat dan kokoh , lebih penting lagi informasi sekecil apa pun babinsa bisa selalu monitor karena sudah terjalin hubungan yang baik. (SSY’95/Pendim)

   

  Bagikan

  Mungkin Anda juga menyukai

  Tinggalkan Balasan

  Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *