Babinsa Koramil Kuwarasan Motivasi Murid Paud “Permata Hati” Desa Gandusari

  Babinsa Koramil Kuwarasan Motivasi Murid Paud “Permata Hati” Desa Gandusari

  KODIM 0709/KEBUMEN – Pagi yang cerah Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan berikan motivasi kepada Anak anak  Paud secara dini agar mereka tidak takut kepada Aparat Komando Kewilayahan ( Babinsa ) dan supaya termotifasi untuk kedepan supaya menjadi generasi penerus Bangsa yang sangat di banggakan.

  Selasa, 03/03/2020, tepatnya di Paud “Permata Hati” desa Gandusari Kecamatan Kuwarasan, Babinsa Gandusari Koramil 19/ Kuwarasan Serda Slamet Supriyono telah melaksanakan kunjungan kepada generasi kita yaitu dengan maksud supaya para anak anak  tidak takut kepada TNI, juga sebagai pengenalan dan sebagai motifasi kepada para Murid Paud.

  Dalam kegiatannya Babinsa juga telah mengenalkan profesi TNI yang di selingi dengan permainan edukatif yaitu  pengenalan belajar melewati Halang rintang ala Paud sebagai salah satu cara agar para murid Paud ini lebih dekat lagi dengan TNI dan tidak ada rasa takut lagi.

  Para Bunda Paud Permata Hati juga sangat mengapresiasi kegiatan dari Babinsa Koramil Kuwarasan, karena dengan adanya kegiatan tersebut anak-anak lebih semangat dan antusias  apa yang disampaikan oleh pak Babinsa. (SSY’95/Pendim)

  Bagikan

  Mungkin Anda juga menyukai

  Tinggalkan Balasan

  Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *