Batituud Koramil 15/Klirong Hadiri Rapat Koordinasi Safari KB Kesehatan

  Batituud Koramil 15/Klirong Hadiri Rapat Koordinasi Safari KB Kesehatan

  KODIM 0709/KEBUMEN. Batituud Koramil 15/Klirong Pelda Bambang Hadiri Rapat Koordinasi Safari KB Kesehatan Baksos Muslimat NU  ke 74 tahun 2020 yang bertempat di Aula Puskesmas Klirong 2, Senin (16/3/2020).

  Kegiatan yang dihadiri oleh Kasi Kesos Kec Mustofa Depe,M.Pd ,Danramil Koramil 15/Klirong yang diwakili Pelda Bambang PH,Kapolsek Klirong yang di wakili Aiptu Bambang Gunadi,Ka Puskesmas Klirong 2 dr Rahmi Asfyiatul Jannah,Ketua PAC NU Kec Klirong ibu Hj Kariyem,Dinsos PPKB Kec Klirong,Ketua Muslimat NU Klirong.

  ,Kades Se Wliayah Puskesmas Klirong 2,Kader Kesehatan Desa Se wil Puskesmas Klirong 2 pada siang ini bertujuan untuk bersama sama mengendalikan angka kelahiran dengan metode kontrasepsi jangka panjang yang dilaksanakan 1 Tahun sekali pada tahun 2020 ini yaitu di Puskesmas Klirong 1 dan 2.

  Ka Puskesmas Klirong dr Rahmi Asfyiatul Jannah saat menyampaikan bahwa digelarnya acara rapat koordinasi safari KB Kesehatan yang  dilaksanakan oleh Muslimat NU bersama intansi terkait untuk membahas terkait pengendalian angka kelahiran di Kec klirong.

  Sementara Pelda Bambabg PH memberikan himbauan, terkait maranya isu Virus Corona,diharapkan dalam peserta rapat masyarakat untuk tidak resah, panik ataupun takut biarpun sudah ada himbuan dari pemerintah daerah dengan begitu untuk bekerja sama agar bisa mengantisipasi lebih lebih dalam kegiatan ini supaya untuk benar benar di Koordinasikan dengan Dinas terkait. (Pendim)

  Mungkin Anda juga menyukai

  Tinggalkan Balasan

  Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *