Babinsa Koramil 15/Klirong Hadiri Acara Kedungsari Bersholawat

Babinsa Koramil 15/Klirong Hadiri Acara Kedungsari Bersholawat

KEBUMEN – Babinsa Koramil 15/Klirong Peltu M Kharisun menghadiri acara Kedungsari Bersholawat dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H. bertempat di Masjid Baiturrahmat Desa Kedungsari, Kecamatan Klirong, Kabupaten Kebumen, Prov Jawatengah. Rabu (26/10/22)

Acara Kedungsari Bersholawat ini juga dihadiri Bupati Kebumen yang diwakili oleh Kabagkesra Bapak Suyitno S.Sos., Camat Klirong Eko Purwanto, S.STP. M.Si, Danramil 15/Klirong diwakili Peltu Kharisun, Kapolsek Klirong diwakili oleh Aipda Wisnu, serta Habib Hasan Luthfy Alattas dari Kebumen, Habib Fatchur Rizal Alattas dari Kebumen, Kades Kedungsari Bapak Sarjono, SH., pengasuh MABIT Kyai Ahmad Muslihudin AR, serta warga masyarakat Desa Kedungsari dan sekitarnya.

Baca juga   Babinsa Koramil 15/Klirong Bantu Warga Gotong-Royong Bangun Jalan Usaha Tani

Dalam sambutannya Bupati Kebumen diwakili Kabagkesra Suyitno,S.Sos mengatakan meski acara Bersholawat tidak diselenggarakan dengan skala besar namun hal ini tidak mengurangi rasa khidmat untuk tetap mencitai Rasululloh SAW dan Ia berharap dengan secara sederhana, segala penyakit akan segera sirna.

Lebih lanjut Bupati Kebumen juga menyampaikan ucapan selamat memperingati Maulud Nabi Muhamad SAW, mari kita tunjukkan sikap dan tingkah laku yang baik sehingga Kecamatan Klirong ini adem ayem guyup rukun, “pungkasnya. (Pendim)