Babinsa Koramil 22/Ayah Hadiri Musdes Perubahan APBDes 2022

Babinsa Koramil 22/Ayah Hadiri Musdes Perubahan APBDes 2022

KEBUMEN, Babinsa Koramil 22/Ayah Sertu Sartono hadir dalam acara musyawarah desa (Musdes) penetapan perubahan APBDes Desa Candirenggo,Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen. Jumat (14/10/22).

Menurut Sartono Musdes yang digelar sebagai wujud sinergitas yang nyata dalam kepedulian terhadap kemajuan, kesejahteraan kepada perkembangan wilayah desa binaan, selain itu Musdes juga mampu membawa inspirasi warga dalamperan aktifnya di segala sektor pembangunan desa.

Acara musyawarah Desa yang dihadiri oleh Camat Ayah di wakili Misno, Babinsa Koramil 22/Ayah Sertu Sartono, Kapolsek di wakili Aipda Hendra, Kades Candirenggo Mustofa dengan perangkatnya, Ketua BPD Imam Mashudi, Ketua RW dan RT se Desa Candirenggo, Ketua PKK beserta anggota dan para tokoh agama serta tokoh masyarakat.

Baca juga   Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Jalin Silaturahmi Lapanan Haji

Babinsa juga menambahkan pesan dan himbauan agar dalam penyusunannya, “Tetap berpegang sesuai aturan perundang-undangan yang berlaku,sehingga dana yang telah disepakati bersama betul-betul digunakan untuk pembangunan desa, agar nantinya hasil pembangunan dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat Desa Candirenggo.” tuturnya.(Ramil 22)