Jelang HUT TNI Ke -77, Persit KCK Cabang XXIX Kodim 0709/Kebumen Gelar Anjangsana ke Rumah Warakawuri

Jelang HUT TNI Ke -77, Persit KCK Cabang XXIX Kodim 0709/Kebumen Gelar Anjangsana ke Rumah Warakawuri

KEBUMEN – Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XXIX Dim 0709 koorcab Rem 072 PD IV/Diponegoro melaksanakan kegiatan anjangsana ke sejumlah warakawuri diantaranya kediaman istri Alm. Sertu Suyitno di Desa Candiwulan dan istri Alm. Sertu Ngadimin di Desa Pring tutul Kecamatan Rowokele, Kabupaten Kebumen, Prov Jawa Tengah. Jum’at (30/09/22)

Kegiatan Anjangsana ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT TNI Ke -77 yang dipimpin langsung Ketua Persit Chandra Kirana (KCK) Cabang XXIX Ny. Lady Ibi Eduar Hendri didampingi jajaran Ketua Ranting serta pengurus Persit Cabang XXIX Kodim 0709/Kebumen.

Baca juga   Babinsa Podoluhur Dampingi Pemberian Bantuan Susu Kepada Anak Beresiko Stunting

Di sela-sela Kegiatan tersebutbKetua Persit KCK Cabang XXIX kodim 0709/Kebumen Ny. Lady Ibi Eduar Hendri mengatakan, “Kegiatan ini sebagai bentuk perhatian dan ajang silaturahmi anggota Persit Kodim 0709/Kebumen terhadap keluarga besar TNI, dengan tujuan memelihara dan meningkatkan soliditas dan komunikasi, “tuturnya.

Lebih Lanjut Ibu ketua berharap semoga sedikit bantuan berupa sembako ini sedikit membantu dan sebagai  wujud tali asih juga perhatian kepada Warakawuri Kodim 0709/Kebumen serta agar tetap semangat dalam menjalani kehidupan, melalui anjangsana dapat memupuk tali silahturahmi dengan keluarga besar Kodim 0709/Kebumen,” imbuhnya. (Pendim)