Babinsa Dampingi UMKM Pengelolaan Usaha Tahu

Babinsa Dampingi UMKM Pengelolaan Usaha Tahu

KEBUMEN – Babinsa Koramil 15/Klirong melaksanakan kegiatan pendampingan UMKM MANDIRI pembuatan tahu milik Bapak  Warsono yang bertempat di Dusun Karangjati, Kecamatan Klirong, Kabupaten Kebumen, Prov Jawatengah. Selasa (22/11/22)

Ditempat terpisah Danramil 15/Klirong Kapten Inf Sukirno mengungkapkan bahwa tahu ini merupakan salah satu olahan makanan sumber gizi yang berasal dari kacang kedelai, yang akan di jual ke Pasar atau kepada warga pemesan.

Upaya yang dilakukan Babinsa ini lanjutnya, bertujuan untuk mempererat hubungan yang baik antara TNI dengan rakyat ,Sehingga Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, semakin kuat, ‘ungkap Danramil.

Sebagai aparat kewilayahan Babinsa harus selalu aktif membantu masyarakat dalam segala hal yang positif. Sehingga kehadiran TNI ditengah-tengah masyarakat, selalu membuat warga nyaman dan selalu dirindukan dimanapun berada, ‘tutupnya. (Pendim)

Baca juga   Koramil 08/Alian Berikan Latihan Sikap Dasar PBB dan Siaga Pilpres 2024