Turut Berdukacita, Babinsa Wonoyoso Bersama Perangkat Desa Laksanakan Ta’ziah

Turut Berdukacita, Babinsa Wonoyoso Bersama Perangkat Desa Laksanakan Ta’ziah

KEBUMEN – Wujud kepedulian dan rasa Belasungkawa Babinsa Desa Wonoyoso Koramil 19/ Kuwarasan Serda Badri bersama Kades Wonoyoso Bapak Imam Maskuri melaksanaka ta’ziah / lelayu warga di dukuh Kedungpandan Desa Wonoyoso, Kecamatan Kuwarasan, Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah.

Dijelaskan oleh Babinsa Serda Badri, “Adapun warga dukuh Kedungpandan Desa Wonoyoso yang meninggal dunia ini adalah ananda Dana dan Danu putra pasangan Bpk Sugito dan ibu Winarni yang lahir secara prematur di usia kandungan 6 bulan”, terangnya.

“Atas nama keluarga besar Koramil 19/ Kuwarasan, kami turut berduka cita atas meninggalnya putra dari pasangan Bpk Sugito dan ibu Winarni, Semoga mendapat tempat yang layak di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran”, ungkap Serda Badri.

Baca juga   Dandim 0709/Kebumen Hadiri Kegiatan Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Candi 2023

“Selain sebagai wujud empati, kegiatan seperti ini adalah bertujuan untuk mempererat hubungan emosional antara TNI dan masyarakat, serta sebagai sarana untuk lebih dekat dengan masyarakat guna memperkokoh Kemanunggalan TNI dan Rakyat, ‘imbuhnya. (Pendim)